Каждый человек клоун, но не у каждого хватает мужества показать это всем.
Чарли Ривель.

Это наше сегодня. Люди в абсурдных масках, словно клоуны, но даже они их не спасают. Жизнь прекращается в Ад на арене цирка, но многих это забавляет. Грех и растление везде, но прохожие всё также театрально улыбаются... Конец света стал бы завершающим аккордом - человечество разучилось жить и давать плоды. Время смерти: сегодня.

Люди настолько искусны в собственном невежестве, что им нужно ставить памятники во имя цинизма и эпохального безразличия. Творя собственную реальность при помощи греха и смерти, они жалуются на то, что жизнь их не милует и они вовсе не заслужили такого обращения. Выливая тонны грязи друг на друга, топя в этой гнилой смердящей жиже ещё живые души, человечество разрывает глотку, дабы докричаться до Создателя, чтобы он спас остатки, клочки душонок, которые в страхе перед смертью трепещут и трещат по швам. Боль стала постоянным фоном бытия. Едва заметная боль в мизинце от крошечного пореза подвергает людей в такую неистовую и безрассудную панику, в такой масштабный шок, больший чем уничтожение миллионов таких как они…
Закрыть уши. Спрятаться в собственных щелях и брешах души. И со страхом ждать утра. Не издавать ни звука, не подавать признаков жизни. Лишь холить и лелеять себя в этом смраде реальности.
Кричать. Вопить. Орать. Так громко, чтобы хоть кто-нибудь спас тебя. Из этой реальности. Из этой грязи.
Человечество превращается в диких животных, живущих в бункерах под сотнями метров, километров земли. Но, тем не менее, они аристократично ведут себя, широко улыбаются и питаются гнилью, гноем, сочащимся с флёра фальшивого эпатажа.
Смог бы ты выжить здесь?


Город N. Новые технологии правят миром, но у людей всё по-прежнему решает статус и деньги. Люди настолько зациклены на себе, что порой не замечают того, что происходит вокруг. Но это событие стало одним из самых ярких в городе, который медленно разлагается от разврата и скуки, кокса и героина. В город N приехал очень богатый и влиятельный мужчина со своей свитой, которая неуклонно следует за ним. Он прекрасен, страшно красив и безгранично богат. За несколько часов весть облетела весь город, все уже знали, кто пожаловал к ним. Могли ли они знать, что всё повернётся в корень наоборот – их счастливая жизнь в мраке похоти закончилась – пришла пора расплачиваться. Но пока они более старательно наигранно улыбались, чтобы попасть под золотое крылышко нового горожанина. Глупые маленькие люди.
Но как бы завидные невесты и их алчные матери, беднеющие магнаты, тратящие последние деньги на изящные трости и курчавые парики по последнему писку моды и желающие за счёт тупости других обогатиться, зашевелились, никто не мог найти информацию об этих гостях. Ничего, кроме имени и суммы на их счёте. Но наивные люди довольствовались этим. Зря ли?

Кто бы мог подумать, что человечество стало настолько приземлено и низменно, что не способно более создавать шедевров, рождать гениев и развиваться? Единственное, что смогли сделать люди, лелея свои бедные истасканные души, так это сотворить тех, кто погубит их.
В город приехала Смерть. Созданная руками глупых людей давным-давно, питаясь их страхом, обрела форму. Смерть и 7 её сыновей и дочерей приехали стереть этот город с лица Земли. Стереть то, что смердит хуже, чем закоулки Ада. Лень, Чревоугодие, Алчность, Зависть, Гордыня, Похоть, Гнев и их отец, создатель, мессир, Его Величество Смерть – они снизошли к людям, дабы поблагодарить их за пищу и даровать муки, которые заслужили звери, именующие себя человечеством…


Как только приехал в город такой важный человек, то элита сразу зашевелилась. Званные вечера в особняке нового богача стали светом к золотым слитками и горстям бриллиантов. Каждый, что желал обогатиться, стремился попасть туда – приглашение на эти вечера были чем-то вроде отбора – стремление стать первым, одним из денежных мешков города N ослепляло многих. Они были готовы платить за это огромные деньги и не только.
Но эти вечера не были обычными. Высший свет поговаривал, что Новый Богач города и его сторонники, те самых 7 богатых красавцев и красавиц просто волшебники! Кудесники, исполняющие желания избранных! Это возбуждало, будоражило толпу приземлённых зевак. Приобрести приглашение в обмен на последние облигации или на свою дочь – первую красавицу города, бывало менялись даже на остатки состояния  - всё это стало обыденным делом. Люди изголодались. Но они никогда не были сыты…

Исполнение желаний? Как абсурдно, не правда ли? Смерть, мессир и величество, 7 смертных Грехов во всей своей красоте – и исполняют желания?!
Да.
Но какой ценой?
Душа.
В обмен на абсурдное желание человека они забирали душу, которая обесценилась. Но люди даже не слушали, даже не спрашивали, да и грехи, и их отец уже ничего не говорили – люди были готовы сделать всё. Собирать урожаи такой ценой не низко, а возвышенно – люди настолько очерствели, что готовы отдать самое ценное, что у них есть – душу – за ценности, которые и вовсе не важны им самим, а необходимо обществу, чтобы питать свой голод.


А город продолжает жить. Но возможно ли жить, если у тебя нет души? Возможно, но так ли вкусна она, жизнь? Решать тебе.

А готов ли ты заплатить такую цену за своё желание? Сделай свой выбор.