Seven Deadly Sins: time of death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seven Deadly Sins: time of death. » Приёмная комиссия » turn out the light~


turn out the light~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- истинное лицо
Тень
- имя фамилия
Lucio Ombre| Люцио Омбрэ
- характер
Неубиваемый и важный, гордый и услужливый лакей Смерти, исполняющий любое желание мессира. Пафосен и угодлив, но всегда придерживается своего мнения. Уважаем среди прислуги, но находится в контрах с Шорохом, которая не приемлет его задирания носа перед остальными. Холоден и строг к себе, снисходителен к другим. Однако… Не смотря на свою крутость и возвышенность – жутки растяпа! Постоянно умирает! Спросите как? Всё дело в маске, которая закрывает часть его лица – стоит ей расколоться, как он умирает. Но стоит собрать её части – он вновь восстанавливается. Постоянно запинаясь, падая, даже грехи ставят ему подножки ради собственного удовольствия… И так разбивая маску он разбивает и себя. Для Смерти он хороший исполнитель, однако учитывая его криворукость – это лишнее напоминание мессиру, что в его творениях есть и косяки, которые очень мешают. Однако, все любят тень такого, какой он есть – отличного шпиона и дознавателя, и конечно же растяпу.
- пробный пост
тема выдается администратором

0

2

Тема пробного поста.

И кто бы мог подумать, что всё случится именно так?! Вроде и трещинок на маске не было и никто даже и не думал, что... Впрочем, это результат ситуации, а вот как Тень к ней пришёл - совсем другая история, и не менее интересная.
Смерть как обычно отправил Люцио на разведку - на этот раз балагуру и шутнику, Его Величеству, захотелось поиграться в покер с весьма важными персонами. Но его интересовали вовсе не игры, а наблюдение за последними и поиск их тайных страстей и желаний. Смерть не гнушался грязными методами, но тем не менее, играл честно. И то не всегда, но это не столь важно.
Тень же преследовал свои цели - он уже сидел в лебёдке, которая спускалась с крыши на уровень 7 этажа этой корпорации, прямо напротив окон кабинета главного его директора. Облачившись в костюм чистильщика окон, Люцио уже выискивал глазами нужного человека, попутно доставая из ведра тряпки... И тут началось самое интересное - оказалось, что в это ведро ранее забралась птица и свила гнездо (Тень был очень круворукий и в этот раз, настолько криворукий, что выведывая обстановку заранее и правда забыл на крыше ведро). Нащупав инородное тело в виде взбешенной птицы, тень вскрикнул, а птица с остервенением кинулась мстить... Испугавшись гнева птицы, Люцио попытался отступить, но тут...

Опишите, что произошло дальше. Мысли, чувства, действия.

0


Вы здесь » Seven Deadly Sins: time of death. » Приёмная комиссия » turn out the light~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC