Данная акция написана специально для людей, которые живут или в скором времени приедут в город N. Некоторые из них уже знакомы с проделками Смерти и его детей, а кто-то норовит попасть к ним в лапы, не думая о том, что будет дальше. Все они очень разные, непохожие, но тем не менее преследуют одни цели. Вот только объединятся ли они или будут пытаться исполнить свои желания самостоятельно? Или же сам Смерть снизойдёт до них и поможет…
Это будет интересная игра, когда в лапы Смерти и 7 Смертных Грехов попадут такие «вкусные» гости.

Шаблон анкеты для акции #3.

- имя
- возраст
- статус
Статус в обществе.
- душа
Её наличие у акционного персонажа, обменяна у Смерти, его детям или при своём хозяине.
- краткая биография
Данные по акции копируются сюда. Владелец персонажа может дополнить пункт.
- характер
Заполняется игроком самостоятельно.
- внешность
Заполняется игроком самостоятельно.

- связь
- согласны ли вы на внезапность отыгрыша?

Код:
[b]- имя[/b]
[b]- возраст[/b]
[b]- статус[/b]
[i]Статус в обществе.[/i]
[b]- душа[/b]
[i]Её наличие у акционного персонажа, обменяна у Смерти, его детям или при своём хозяине.[/i]
[b]- краткая биография[/b]
[i]Данные по акции копируются сюда. Владелец персонажа может дополнить пункт.[/i]
[b]- характер[/b]
[i]Заполняется игроком самостоятельно.[/i]
[b]- внешность[/b]
[i]Заполняется игроком самостоятельно.[/i]

[b]- связь[/b]
[b]- согласны ли вы на внезапность отыгрыша?[/b]

http://savepic.net/2687633.png
- имя
Sebastian Biermann | Себастьян Бирман
- возраст
32 года
- статус
Охотник
- душа
Есть
- краткая биография
Коренной немец, который родился в Мюнхене в обеспеченной семье, однако, не такой знатной, так что в Себастьяне с детства воспитывали бережливость, упорство и трудолюбие. Он ничем не отличался от своих сверстников, разве что особым взглядом на мир – он был один из тех детей, которые особенно набожны и сосредоточены на развитии своей души. Он никогда не обронил бы бранного слова, не позволил бы себе съесть лишнего кусочка, если рядом был человек, который действительно нуждается в помощи, в пище и крове… Но всё это было до некоторого времени.
Однажды судьба занесла его в незнакомый город вместе с его близкими друзьями. Развлекаясь в баре, празднуя успешную сдачу диплома – тогда Себастьяну было около 24 – они заметили незнакомую и очень притягательную пару гостей, которые сидели в дали от всех посетителей и с большим интересом встретили молодых посетителей, которые с азартом и смехом пришли сюда. Себастьян не успел и заметить, как его друг куда-то пропал. Обыскав весь бар, он услышал его голос в самой дальней комнате, где дверь оказалась приоткрыта… Он увидел, как его друг попеременно жадно целуется с этой странной парой, которая со смехом и улыбками затягивала его в свои сети. Единственное, что расслышал Себастьян, это были слова, которые громом слетели с уст мужчины – «Теперь твоё желание исполнено».
Через несколько месяцев после происшедшего, парень узнал, что его друг стал известным бизнесменом. Но не прошло и полгода, как пришла новая весть – его друга нашли ограбленным и мёртвым в переулке Мюнхена.
После этого Себастьян не раз видел того странного мужчину в сопровождении разных людей, но тот лишь улыбался, словно знал, что этот парень тогда открыл их тайну, подсмотрев в тот вечер у двери.
С того момента Бирман стал искать информацию о этом госте, следовать за ним, пока не узнал небольшой секрет – этот гости никто иной, как Смерть. Питая к нему ненависть и злобу за то, что он так жестоко дурачит людей, Себастьян решился убить его, но пока его попытки были безуспешны, хотя многие жизни он уже спас, рассказав об этом «человеке» другим.
Сейчас Себастьян также приехал в город N, как приглашённый священник. Однако, он преследует совсем другие цели.

http://savepic.net/2747024.png
- имя
Ann Andresen | Энн Андерсен
- возраст
25 лет
- статус
Охотница
- душа
Нет. Обменяла у греха Похоть.
- краткая биография
Энн всегда интересовали женщины, их раскованность и игривость. Впрочем, мужчины некоторые были тоже ничего, но женщины ей казались пленительно-прекрасными. Практически все пассии охотницы были связями на одну ночь, но однажды она увлеклась по-крупному. Это случилось в одном из городов, где Энн была проездом – ранее, до того рокового дня она была покупательницей антиквариата, а также его обмен и продажа, чем неплохо зарабатывала. Однажды на одной из популярных картинных выставок, женщина заметила прекрасную особу, девушку, выделяющуюся из толпы тысяч. Держала себя непринуждённо, раскованно и дико, но в тоже время искренне и страстно – это заворожило Энн. Но поговорить в этой толпе зевак им так и не удалось – хотя, вскоре, через несколько часов, Энн обнаружила письмо в своём почтовом ящике, в ящике номера одного из отелей, о котором она не говорила никому. Это было приглашение в ночное кафе. И по запаху дорогой бумаги девушка узнала ту незнакомку. И, конечно же, тут же рванула туда.
И именно там, в приглушённом свете свечей и запахе сандала, та незнакомка пообещала исполнить желание Энн, спросив, о чём она мечтает. Девушка, не раздумывая, ответила, что хотела бы сейчас прочесть её мысли, чтобы также исполнить желание незнакомки. А та засмеялась и впилась в её губы поцелуем, бормоча и томно выдыхая, что это и есть их контракт на сегодня. Они провели бурную ночь, а на утро, позабыв, как она заснула, Энн оказалась в своём номере, и былой вечер казался сном.
В дверь постучали, девушка вскочила и увидела курьера, который принёс ей пустой лист той дорогой бумаги, а на нём след от поцелуя цвета ярко-красной губной помады. Энн не успела ничего сообразить, как в её голове оказались чужие мысли – того самого курьера. Она переспросила, что парень сказал, но тот ответил, что молчал, но его мысли вновь ударили в голову Энн. Ей стало дурно, голова закружилась, а из ушей и глаз потекла кровь… Она потеряла сознание.
Вскоре девушка поняла, что за подарок она получила и чего лишилась. С тех пор, стоит ей снять «очки» с глаз, она читает мысли любого, но вскоре её голова начинает раскалываться от сотен тысяч мыслей. С тех пор она желает найти эту незнакомку – с желанием вернуть свою душу и сердце.

Warning - У игрока нет души, а значит в игре он теряет способность адекватно воспринимать реальности – фон настроения понижен, он не испытывает удовольствия ни от чего, что обычно бы обрадовало его или осчастливило. Пребывание в таком состоянии провоцирует желание суицида, фон депрессии меняет восприятие – человек неадекватен. Он не способен жить дальше, а значит - его реальная жизнь ограничена – не более 2 игровых месяцев.


http://savepic.net/2746000.png
занят [x]
- имя
Claude Wilson | Клод Уилсон
- возраст
37 лет
- статус
Охотник
- душа
Есть.
- краткая биография
Этот мужчина хочет забыть своё прошлое, которое так гнетёт его. Став охотником, он зарёкся, что найдёт этого ублюдка, Смерть и сделает ему также больно, как он однажды, без ведома, подписал приговор ему. Клод был влюблен настолько сильно, что не мыслил себе существования без своей возлюбленной. Но такая сладкая жизнь не может продолжаться долго – драма всегда выходит на сцену в самом апогее чувств – у Клода обнаружили серьёзное заражение в мышце бедра, которую необходимо срочно лечить – это произошло тем самым днём, когда мужчина познакомился со своей любовью. Он просто наступил на пляже на осколок её кулона в виде ракушки. Заражение проникло в ранку и стало распространяться – боль становилась изо для в день сильнее, но Клод глотал обезболивающее, не придавая этому значения. А таблетки лишь заглушали. Через полгода заражение распространилось на всю ногу, её было необходимо ампутировать. Не очень умный врач сразу сказал девушке причину – она начала винить себя, тихо плакать в коридоре больницы, не в силах помочь справиться с болью, которая не отступила даже после операции,  своему любимому человеку. И вот однажды кудесник по имени Виктор пообещал девушке исполнить её тайное желание, представившись бродячим магом-волшебником. Она слабо улыбнулась и попросила его о том, чтобы этого никогда не случалось, что её сердце не выдержит. Мужчина улыбнулся и закрепил контракт поцелуем – Клод ещё тогда почувствовал себя странно… Когда он проснулся после наркоза всё казалось сном. Числа вернулись назад, он не видел её, и второпях побежал на тот пляж, где они встретились впервые – он нашёл её там, но она его не узнала. Она с несчастным видом стояла на краю моста. Крепко сжимая кулон с ракушкой в руке, она спрыгнула в мутную воду глубокой реки, покончив жизнь самоубийством.
Клод до сих пор винит себя в её смерти, желая найти и уничтожить того, кто уничтожил когда-то его счастье. И он также приехал в город N, прикрываясь маской детектива, выискивая тонкий и едва ощутимый след загадочного мага-волшебника, чьё существование несёт беду и обречённость.

http://savepic.net/2749072.png
- имя
Marie Kirby | Мари Кёрби
- возраст
20 лет
- статус
Жительница города N. Средний класс.
- душа
Есть.
- краткая биография
Мари – девушка не из бедной семьи, но и не из богатой. Но активная жизненная позиция и природное любопытство ко всему, окружающему её миру, не дают девушке заскучать. Воспитываясь в семье историков, девочка с детства интересовалась всем, однако, повзрослев, поняла, что это не её направление, и она хочет попробовать себя в журналистике. И она не ошиблась – ведь это именно она, та самая девчушка, которая первая написала статью о необычных гостях города N. Тем самым, не зная этого, привлекая внимание Смерти и Семи Смертных грехов. Однако, не смотря на то, что она очень мило выглядит и наивно, по-детски улыбается, Мари очень хороший бизнесмен – она продаёт свои статьи и информацию, которую добудет. И ей не важно, насколько знамениты виновники «статейки», она требует за это огромные деньги, которые не все способны заплатить…
Однажды она была крайне заинтригована одним незнакомцем в клубе – изрядно поднабравшись алкоголя, Мари, нежный цветок, обнаружила, что на неё смотри красивый молодой человек, который сразу демонстрировал власть и превосходство. Подумав, что с ней что-то не так и посмотрели на её случайно, девушка направилась в уборную, чтобы отыскать там зеркало, тут же заметив краем глаза, что этот молодой человек уже соблазнил какую-то девушку и последняя торопливо ведёт его в те кабинки, где Мари искала зеркало. Девушка тут же спряталась в одну из кабинок, закрыв за собой дверь, прислушавшись, что та пара с охами-вздохами завалилась в боковую и торопливо что-то собирается делать. Ощутив конфуз положения, она поспешила было уйти, как услышала о том, что тот молодой человек предлагает девушке загадать желание, на что последняя пожелала, чтобы это мгновение длилось вечно… После Мари ничего не помнила – её вырубило прямо на фаянсовом друге, на котором она и устроилась подслушивать. Молодого человека она конечно же запомнила смутно (это был Гнев), но девушку в газете узнала тут же – заголовок говорил о том, что девушка сошла с ума, окунулась в свои сладострастные грёзы и, не видя ничего вокруг, круглыми сутками мечтает о ком-то, забывая о пище и прочем-прочем. Мари эта случайность заинтересовала – да и кто же пропустит такую назревающую сенсацию?!

http://savepic.net/2738832.png
- имя
Francis Burton | Френсис Бёртон
- возраст
21 год
- статус
Житель города N. Средний класс.
- душа
Есть. Думает пойти на бартер.
- краткая биография
Он вырос на улице – его мать была алкоголичкой, которая похоронив мужа, заживо хоронила себя в алкоголе. Питался чем придётся, ночевал с матерью в пабах, пока она не гнушалась торговать собой. Добрые прохожие подавали что-то, знакомые и редкие друзья помогали чем могли. Но не сказать, что у Френсиса было такое ужасное детство – его оно многому научило. И не будь оно такое, он бы никогда не стал тем, кто он есть сейчас. Мать вскоре умерла, не прошло и пары лет, мальчик остался сиротой в 12 лет. Добродушный и корыстный хозяин паба взял мальчишку, прыткого и умелого, в официанты, предоставляя кров, но оплачивая его труд грошами. Но и это не огорчало парнишку.
Шустрый и умный – вот каким вырастила улица парня. Информатор и совладелец паба, знающий практически всё обо всех. Именно у него можно купить информацию обо всех жителях. Зная свой город, как пять пальцев, парень даст фору любому гиду, а потом и вовсе заткнёт его за пояс. Знает кое-что о гостях города, которые приехали и у всех на слуху. Но информацию продаёт дорого – клиентам нужно будет хорошенько постараться, чтобы получить важные знания.

http://savepic.net/2691731.png
- имя
Cecilia Weigl | Сесилия Вайгль
- возраст
23 года
- статус
Жительница города N. Богатая особа.
- душа
Есть, но очень хочет её обменять
- краткая биография
Богатая нимфетка, королева приёмов – вот так отзывались о ней, кажется, уже с детства, слава сладострастной царицы, хозяйки медной горы, будет тянуться вечно, ведь нет ничего слаще и краше, чем огромные суммы на банковской счёте, красота и острый ум. Однако, даже она не защищена от порочных желаний. Воспитываясь в строгости и отчётности за все свои победы перед родителями, она не видела свободы, которая ей так желанна. Именно это и толкает её на главное и самое важное желание в её жизни. Идеальные манеры и этикет – не самое главное в жизни для неё, капиталы и биржа – от этого она сможет отказаться, а вот от свободы выбора – никогда. Отыскав и выкупив за огромные деньги приглашение на вечеринку в дом Моррана, она почувствовала себя именно там свободной от всего, подвластной желаниям. Хотя, так и не успев поговорить с кем-то из той золотой свиты хозяина поместья, не добравшись до них через толпу празднующих, она всё же убедилась, что они действительно исполняют желания. Загоревшись этой идеей ещё сильнее, она вернулась в свой дом, с нетерпением ожидая следующего раза, когда она окажется там…

Отдельное спасибо блик за помощь с аватарами.